Skip to main content

Wiederherstellung des Lifetime Abos fehlerhaft

Ich wurde, warum auch immer, nicht mehr als Pro User erkannt. Klicken auf Käufe wiederherstellen kommt das Popup, dass es erfolgt sei, danach aber leider nicht die Pro Features freigeschaltet.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.